博鱼真人平台

博鱼真人平台

中南林业科技大学首页

博鱼真人平台新闻

当前位置:首页 > 博鱼真人平台新闻

校友捐建的“林博鱼真人平台报告厅”正式启用

时间:    浏览次数:0

 (文/林博鱼真人平台)浓浓母校情,依依校友心。为感恩母校培养、助力博鱼真人平台学术交流平台建设,1999级林学2班向博鱼真人平台捐赠80万元,用于林博鱼真人平台报告厅(树木楼001室)提质改造。6月9日下午,李水雄、周一涛、叶菁菁、张建伟、熊育久、邱晓明等6位校友回校,代表班级见证功能齐全、设施先进、修缮一新的“林博鱼真人平台报告厅”正式启用。中国工程院院士、校长吴义强与校友座谈交流,副校长朱道弘出席启用仪式,博鱼真人平台有关部门和林博鱼真人平台相关人员,以及2021-2022年度“陶铸学子奖学金”获得者和学生代表参加了相关活动。

校友座谈会上,吴义强代表博鱼真人平台对校友们的回校访问表示热烈欢迎,对1999级林学2班对母校的关心和支持表达了衷心感谢。他与校友亲切互动交流,并指出,广大校友秉持“求是求新,树木树人”的校训精神,立足岗位,为社会做出了应有的贡献,也为母校赢得了良好的社会声誉,母校为校友们取得的成绩感到骄傲自豪。他强调,校友与母校之间有着天然的、真挚的情感联系,广大校友以实际行动支持母校、反哺母校,已成为博鱼真人平台及博鱼真人平台事业发展最为信赖的重要支撑。博鱼真人平台将进一步为校友搭建平台,尽心尽力做好校友服务工作。

与会校友热烈发言,深情回顾自己的求学、工作和创业经历,追忆在母校的美好青春时光,感恩母校的培养。大家对博鱼真人平台召开校友座谈会表示感谢,对博鱼真人平台的发展和取得的成就感到高兴,对博鱼真人平台面临的机遇挑战感同身受,对博鱼真人平台今后的发展充满期待。大家纷纷表示,将全力支持母校发展,充分发挥好校友会的桥梁与纽带作用,助力博鱼真人平台发展、增强校友凝聚力,共同推动母校繁荣发展。

 

启用仪式上,朱道弘对1999级林学2班回校捐建林博鱼真人平台报告厅的义举表示由衷感谢和高度赞赏。他简要回顾了博鱼真人平台的发展历程,介绍了博鱼真人平台在学科建设与科研成果、人才培养与招生就业等方面取得标志性成果,勉励师生与校友们自强、自立、自信。他强调,本次校友交流分享活动加强了校友与博鱼真人平台、博鱼真人平台之间的联系和交流,也进一步拓宽的同学们今后的人生道路。希望全体师生能心怀感恩,学习刻苦,把握新机遇,迎接新挑战,用更好的行动创造自己的价值。 

李水雄代表1999级林学2班向博鱼真人平台捐赠。朱道弘和校友代表共同为林博鱼真人平台报告厅揭牌。仪式上,还举行了客座教授聘任仪式、2021-2022年度“陶铸学子奖学金”颁奖典礼、优秀校友讲座和学术主题报告。

 

博鱼真人平台(泉州)责任有限公司