博鱼真人平台

博鱼真人平台

中南林业科技大学首页

社会服务

当前位置:首页 > 社会服务

曹基武研究员成为中国江苏·现代农业科技大会特邀嘉宾

时间:    浏览次数:0

博鱼真人平台林博鱼真人平台园艺教研室曹基武研究员通过层层选拔,最终成为中国江苏·现代农业科技大会特邀嘉宾。这也是我省唯一被邀请的涉农专家。

据悉,国家农业部、江苏省政府将于121-2日召开中国江苏现代农业科技大会。本次大会主题为“科技兴农、创新富民”,将力求达成30项左右农业战略合作。大会展览将设立6个展区,包括“科研院所展区”“高校展区”。  

本次大会拟邀请嘉宾1000人左右。邀请境外高层次涉农专家、农业科技企业负责人200人;国内知名科技型农业企业负责人150人,国内涉农重点高校科研院所负责人150人,全国及江苏现代农业产业体系首席科学家、岗位科学家200人左右;省内涉农教学科研院所、重点农业科技企业300人左右。已有30名国内外院士明确参加大会。大会将邀请现代农业园区、农业龙头企业、农民专业合作社、家庭农场、种养大户等代表参会。

  大会展览拟设立6个展区,分别是“综合展区”、“高校展区”、“科研院所展区”、“科技型企业展区”、“海洋渔业展区” 、“市县展区”。( 林博鱼真人平台 曹受金)

博鱼真人平台(泉州)责任有限公司