博鱼真人平台

博鱼真人平台

中南林业科技大学首页

党群动态

当前位置:首页 > 党群动态

林博鱼真人平台党委换届选举党员大会顺利召开

时间:    浏览次数:0

    6月20日上午,林博鱼真人平台党委换届选举党员大会在雅韵堂顺利召开。大会选举产生了新一届中共中南林业科技大学林博鱼真人平台委员会,审议通过了博鱼真人平台党委工作报告。大会由博鱼真人平台党委副书记胡红卫主持,博鱼真人平台党委组织部副部长蔡洁到会指导,博鱼真人平台党政班子领导、在校师生党员、特邀党外列席代表共200余人参加会议。 

  

林博鱼真人平台党委换届选举党员大会顺利召开 

    上午9时许,全体起立,奏唱《中华人民共和国国歌》。 

  

全体起立,奏唱国歌 

    蔡洁宣读博鱼真人平台党委《博鱼真人平台同意林博鱼真人平台党委召开党员大会进行换届选举的批复》。 

  

蔡洁宣读批复 

    博鱼真人平台党委书记颜春玉代表上届党委作了党委工作报告,报告回顾了上一届党委所取得的主要成绩,分析了博鱼真人平台发展中存在的不足和面临的挑战,明确了博鱼真人平台党委未来五年工作重点和目标。他表示,在博鱼真人平台党委的坚强领导下,博鱼真人平台党委将坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻党的十九大和十九届历次全会精神,认真贯彻博鱼真人平台第八次党代会精神,以高质量党建引领博鱼真人平台教育教学、学科建设、科学研究、队伍建设、社会服务等事业取得新发展。 

  

颜春玉作党委工作报告 

    大会以无记名投票和差额的方式,选举产生了新一届林博鱼真人平台党委委员,按姓氏笔画排序:王森、孙华、向左甫、李河、胡红卫、袁军、颜春玉。 

颜春玉在闭幕词中指出,本次大会是统一思想、凝心聚力、团结奋进的大会。他表示,新一届党委班子将不负全院师生的期待与重托,牢记使命担当,充分发挥博鱼真人平台党委政治核心作用,坚持新时代党的组织路线,不断增强博鱼真人平台党组织的凝聚力、创造力和战斗力,为推进博鱼真人平台事业发展提供坚强的政治保证和组织保证。 

  

  

党员们认真参会 

    林博鱼真人平台党委换届选举党员大会圆满完成各项议程并在雄壮的《国际歌》声中顺利闭幕。 

  

新一届党委委员 

    大会闭幕后,召开了党委第一次全体会议,选举颜春玉为博鱼真人平台党委书记,胡红卫为博鱼真人平台党委副书记,对党委委员进行了分工。 

博鱼真人平台(泉州)责任有限公司